西安抗疫——万和人在行动

2021年底,一场突发的疫情让西安这座千年古城按下了暂停键,往日车水马龙的街道只有救护车、各种运送防疫物资和防疫人员的车辆通行,面对疫情的突袭,纯朴善良的秦人各尽所能在各自岗位奉献力量,古城西安的疫情吸引了全国的关注,来自全国各地的医护人员也不断驰援西安,带着全国各地人民爱心的各种防疫物资也源源不断地发往西安,作为扎根三秦大地二十年的国民品牌,万和也用自己的行动为抗疫贡献着一份力量。

2022年1月5日晚,燃气供热服务中心群里的一条求助信息牵动了万和暖通人的心。因疫情防控需要,陕西省住建厅领导安排对向阳沟公租房安装的壁挂炉做集中调试,工期紧、任务重,急需壁挂炉专业技术人员。确认消息后,万和壁挂炉西安售后服务中心第一时间号召员工报名,最终经过层层筛选,挑选了经验丰富的服务技师组成万和突击小分队前去支援。

此次万和突击小分队主要工作是配合向阳沟专班领导小组完成隔离点供热设备的调试,保障设备运行正常。凭借多年的丰富经验,突击小组成员自带专业工具,发扬万和“细致无忧”的服务理念,听从专班领导小组安排,保质保量地完成了防疫期间的保障任务,让居住在隔离点的群众房间有温暖,心里有热度。

虽然疫情影响了人们的正常生活,但是疫情无法阻断人们对西安的爱。工作在三秦大地的全体万和人,也将一如继往地履行我们的企业责任和社会责任,为每一个家庭奉献万和温度,为千家万户送去温暖。

(家电网® HEA.CN)