全球OLED普及最快的地区 中国是LGD的第二故乡

随着OLED技术在中国的迅速普及,为了促进OLED技术的发展以及显示产业的飞跃,LG Display选择在广州建设8.5代OLED电视面板生产线,正是为了给中国的客户和消费者就近提供最佳的服务。未来,LG Display会继续为中国客户提供具备独特价值的差异化技术和产品。

目前,中国已经逐渐成为全球OLED普及最快的地区,与OLED相关的专利技术也不断涌现。过去五年,LG Display在中国的技术专利申请,占据其海外专利总数的29%,其中,高达55%的技术专利与OLED领域相关。一直以来,LG Display都非常重视中国市场的发展,通过与专利机构共同举办相关的技术说明会,LG Display希望能够帮助中国显示行业始终走在技术潮流的最前沿 

 

OLED被广泛认为是下一代显示的理想技术,能够应于电视、手机、商用和车载产品等多个显示领域。凭借其自发光的特性,由于无需背光源,OLED的每个像素都可以自行控制亮度,因此能够实现完美的黑色显示。此外,OLED还具有无限的设计自由,可实现透明、柔性、可折叠等显示应用,是未来显示产品的最佳选择。

 

(家电网® HEA.CN)