关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 原创首发 正文

只有一种不期而遇 在36岁的TCL生日会上遇见X6

字号:TT 2017-09-08 17:32 作者:TerryWong 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:据了解,这个代表着量子点电视技术中的尖端新品可能将于十一国庆期间于广大消费者见面,但是我们依然可以从首发的图片中一睹芳容,X6犹抱琵琶半遮面的样子更让人想要提前预约。

【家电网HEA 9月8日原创】法国思想家、文学家罗曼罗兰这个名字在中国可谓大名鼎鼎,而让人对这位思想家记忆最为深刻却是他的那句名言:世界上只有一种英雄主义,就是看清生活的真相之后依然热爱生活”。简而言之,就是认清这个世界,可以失去所有,但保留你的爱。

一个人不是因为生活的压力、枯燥而与活色生香的世界背道而驰、视而不见,而是因为失去了热爱的能力。在中国,还有一句更加著名的话,来自于这个生命不止、战斗不息的伟大“文思革”:真正的勇士,敢于正视惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。是的,他就是我们最熟悉不过的鲁迅先生,伴随大家从儿时的三味书屋到百草园开始的冷面玩伴。而除了他们,还有一位家电制造业无人不知却始终保持谦卑和关怀的“工匠”,他一路将一家广东惠州的电器公司打造成中国制造业不可忽视的力量、全球彩电巨头中排名第三的世界之巅,与此同时,还一手扶持了中国自主显示面板在艰难中最终立于世界五大面板制造商的位置,在最困难的时候,依然选择保住他是李东生,而它是TCL,这个面板厂是华星光电。

而2017年是TCL诞生的36周年,从一个默默无闻的小工厂走到了中国彩电巨头和世界彩电巨头前列,只有伟大的企业才能在面临无数坎坷中成为“斗战胜佛”,依旧热爱生活,为全球消费者带来真挚的产品。

“我们的产品和国际领先品牌的产品相比,我认为是没有差距的。”李东生在日前闭幕全球三大消费电子展之一的德国柏林IFA展上表示。

因此,在IFA展上TCL发布的新品全部都是按照国际高质量标准来设计的。IFA展上TCL展示了85英寸的X6 XESS私人影院电视,不仅在整机厚度上实现了突破,仅24.8mm,而且采用了哈曼卡顿7.1.4豪华配置的音响系统,成为全球首款采用12声道音响的电视。X6 凭借量子点显示技术的领先优势,在激烈的竞争中脱颖而出,斩获由德国工商会(DIHK)和美国国际数据集团(IDG)共同颁发的“IFA产品技术创新大奖”中的“量子点技术金奖”,这是IFA最具含金量的大奖之一。

作为一款专为最求高端品质生活的消费者打造的X6私人影院,更关注那些在事业上成功、拥有了足够财富的高端人士。人生便是有舍有得,事业的成功注定要主动失去和放弃一些东西,有时一个成功的人,可能并不比普通工薪阶层生活上更会享受生活。随着如今中产阶层的崛起,他们努力付出得以结果的代价是曾经放弃逢年过节陪家人一起出游以及陪小孩开家长会的时光,这些种种心中的遗憾和缺口随着大人和孩子在年龄上的逐年增长,逐渐开始走上中老年道路的大人们回到家庭,孩子们却不得不离家打拼,再也难回到过去的时光。

既然无法弥补,不如用未来更多的时光放在家人身上,随着移动互联网已经与每一个人身体“不可分割”,成为人生活的一部分,却助长了与家人之间的一道推不倒的围墙,“强拆”不可取,已经经历过36年风风雨雨看遍世间百态却依旧热爱生活、并且想给消费者带去一些自己的感悟的TCL坚持用量子点打造的高端副品牌XESS系列,便是希望能够将一家人留在客厅里,因为如今能够将家人的头颅从手机上挪开并抬起的只有电视机。

一台足够优秀的电视才能够实现TCL的愿望。X6从产品释放的信息和图片来看,在画质上,X6 XESS私人影院采用了稳定可靠的无机量子点材料以及杜比视界HDR技术;在音质上X6采用了(Dolby Atmos®全景声、DTS:X声音技术和哈曼卡顿7.1.4音响,是全球上首款采用12声道音响的顶尖电视。在设计工艺方面,这台85英寸的X6使用了光泽感胡桃木纹理饰面和红铜色金属进行局部点缀,科技与艺术的完美结合让X6如奢侈艺术品一般精致优雅。

据了解,这个代表着量子点电视技术中的尖端新品可能将于十一国庆期间于广大消费者见面,但是我们依然可以从首发的图片中一睹芳容,X6犹抱琵琶半遮面的样子更让人想要提前预约。

除了X6以外,同样在IFA展上全球首发的还有为都市人群打造的品位之选C5都市蓝调电视、为年轻和潮流人群设计的P6超清薄电视系列新品,每个系列均采用了目前最先进的电视技术和配置设计,堪称将大国品牌的制造实力发挥得淋漓尽致。而除此之外,还有TCL C2剧院电视、P2金刚观影王、P3黄金曲面电视,X系列的X2/X3等电视产品均参与此次周年庆活动。无论你是有钱难买开心的“成功者”,还是压力巨大的都是白领,亦或是需要提振勇气的年轻人,都能从中找到只属于你的共鸣。

为了庆祝成立36周年以及全球新品正式问世两大品牌盛事,TCL电视将在9月9日正式启动“新品抢鲜节”TCL 36周年庆大促活动,并送上3大新品+6重优惠。与此同时,与TCL同岁的用户和新婚夫妇也会有惊喜放送。详情请关注TCL官网及各合作首发线上平台产品信息,以免错过这个绝佳的机会。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点推荐